{You can all}

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Bill Kaulitz, Ann Black, Tom Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Вопросы|
|Роли|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Не сиди на первой странице, а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,не проходим мимо а регимся!!!
События игры:

Итак ролка у нас новая, но некие события у нас уже появились! Начнем с того что утром Том пришел к Биллу в комнату как всегда сказать: "Доброе утро!". Там он был жестко совращен (xD) и в результате переспал с собственным братом (xD). Потом Том стал уговаривать Билла бросить работу, но тот отказался и из-за этого браья поссорились. В это время к Тому зашла Анн .Билл в истерике убежал в пурпурную комнату на 2-ом этаже и половину разгромил. На шум прибежал Том оставив Анн одну в своей комнате. Он стал успокаивать истерившего брата, что у него получилось. Сейчас братья находятся в пурпурной комнате и размышляют, что будут делать оставшийся день!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко светит, птички поют! Погода чудесная! Не сидим дома, а ходим на прогулки!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {You can all} » 3-ий этаж » Опочевальня Томаса xD

Опочевальня Томаса xD

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

--

0

2

Том проснулся, потянулся и зевнул. встал с кровти, одел зелны тапки, попёр сказать "ЗДРАСЬТЕ" брату

0

3

Том забежал в комнату, плюхнулся на кровать лицом, уткнулся в подушку, слёзы, которых давно не было хлынули ручьём...

0

4

Парень  тихо, как  кошка прошел  в  комнату  брата  и  присел  рядом с  ним  на  кровать...Том, почему  ты  так  сильно  растраиваешься? Раньше  такого  небыло......он  нежно  поглаживал  брата  по  голове

0

5

по тому...я же люблю тебя, а ты так со мной...
сквозь всхлипы говорил Том

0

6

Я  тоже  тебя  люблю....но  ведь  раньше  ты  так  не  расстраивался...что  изменилось?...прилег  рядом  с  братом  и  обнял  его  тонкими  ручками

0

7

Bill Kaulitz
Не знаю...просто теперь я не хочу тебя отпускать на эту работу...
Том посмотрел заплаканными глазами на Билла

0

8

Вытер  слезки  на  глазах  брата  аккуратно  пальчиком. Родной, но  ведь  ты  знаешь  что  люблю  я  только  тебя  и  никто   мне больше  не  нужен! он  нежно  гладил  Тома  по  щеке  ладошкой

0

9

Bill Kaulitz
угу, а спишь ты всё равно с какими то мужиками...

0

10

Tom Kaulitz
Ну  я  же  сплю  с ними  не  просто  так,  а  за  деньги,  при чем  за очень  большие  деньги!

0

11

Bill Kaulitz
ну и что...хочешь я ьуду тебе платить за то что бы ты с ними не спал!!!!!

0

12

Я  вот только  не  пойму  какая  тебе разница  с  кем  и  за  что  я  сплю! Раньше  тебе  было  не  горяче, не  холодно!

0

13

Bill Kaulitz
ну да, ты прав! что это я так пекусь? не важно!!! пофигу!!!!!и вообще иди работать! у меня дела тоже есть!

0

14

Том, мне  не  плевать  на  тебя...хочу  быть  рядом  с  тобой, но  ты  сам  меня  отталкиваешь! А потом  спрашиваешь: Билл, почему  ты  спишь  со  всеми  подряд?!....Странно, правда?!

0

15

Bill Kaulitz
Я тебя отталкиваю? отталкиваю только по тому, что ты не хочешь быть со мнй! работа тебе важнее!!!!

0

16

А  ты  никогда  не  задумывался почему  я  начал  работать  именно  на  ЭТОЙ  работе???!!!а??? Тебя  никогда  не  интересовало  почему  я  стал  шлюхой???

0

17

Bill Kaulitz
ты всё время говоришь, что из за денег...это не так?

0

18

Да  зачем  мне  деньги  я  на  карьере  певца..прекрасно  зарабатываю....или  ты  думаешь  трахаться  со  всеми  подряд  это  мое  хобби?????

0

19

Анн подошла к дверили, и оккуратно постучалась.
Мысли: Надеюсь я его не потревожила, а то мало че может случиться! - Вздохнув подумала она и продолжила стоять напротив двери

0

20

Bill Kaulitz
Билл не говори так! ты же знаешь, что я так не думаю...

0

21

Да  кого  там  пренесло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  парень  вспылил  резко  встав  с  кровати  подошел к  двери Том,  к  тебе  гости!!!Не  буду  мешать, захочешь  побыть  в  моем  общистве  я  в  пурпурной   комнате! сказав  это  Билл  пулей  велетел  из  комнаты 
>>>>пурпурная  комната

0

22

Ann Black
Открыл дверь.
проходи!

0

23

Tom Kaulitz
Анн осторожно зашла и сказала - Прости! Я наверно помешал! Извени! Я незнала!!! - Она терялась и незнала что сказать, но говорила она это все смотря вниз, как провинившаяся. Мысли: Я так и знала, теперь, теперь, ну я незнаю, будет копец, помойму! - Подумала она и вздохнула

0

24

Ann Black
да всё хорошо! успокойся  и проходи...присаживайся!
Том жестом пригласил её присесть.

0

25

Tom Kaulitz
Спокойно вздохнув и продолжав смотреть вниз, она пошла к кровати и присена на край. Только потом подняв глаза на Тома. Мысли: Так,все хорошо..вроди бы =|

0

26

Ann Black
слушай, что то не так? что ты всё вниз то смотришь7 я такой страшный чтоли?

0

27

Tom Kaulitz
Ухмельнувшись Анн сказала - Да нет, с какой стати ты страшный?! - Продолжав смотреть на него, сказала она

0

28

Ann Black
рад слышать...
вдруг краем уха Том услышал какой то шум..
Анн, посиди тут, подожди меня, я сейчас вернусь...
пошёл в Пурпурную комнату.

0

29

Вздохнув Анн посмотрела на подоконник, и не раздумывая подошла и села на него, посмотрев в окно

0

30

Ann Black
зашёл в комнату.
прости, что так долго меня не было...проблемка просто была небольшая.
Том плюхнулся на кроват, так как был ооочень уставшим.
о чём мы там с тобой говорили?

0

Вы здесь » {You can all} » 3-ий этаж » Опочевальня Томаса xD