{You can all}

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Bill Kaulitz, Ann Black, Tom Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Вопросы|
|Роли|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Не сиди на первой странице, а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,не проходим мимо а регимся!!!
События игры:

Итак ролка у нас новая, но некие события у нас уже появились! Начнем с того что утром Том пришел к Биллу в комнату как всегда сказать: "Доброе утро!". Там он был жестко совращен (xD) и в результате переспал с собственным братом (xD). Потом Том стал уговаривать Билла бросить работу, но тот отказался и из-за этого браья поссорились. В это время к Тому зашла Анн .Билл в истерике убежал в пурпурную комнату на 2-ом этаже и половину разгромил. На шум прибежал Том оставив Анн одну в своей комнате. Он стал успокаивать истерившего брата, что у него получилось. Сейчас братья находятся в пурпурной комнате и размышляют, что будут делать оставшийся день!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко светит, птички поют! Погода чудесная! Не сидим дома, а ходим на прогулки!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {You can all} » 2-ой этаж » Пурпурная комната

Пурпурная комната

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Комната  в  пурпурных  тонах, посередине  стоит  огромная  мягкя  кровать, в  углу  комнаты  есть  бар  с  напитками  на  любой  вкус. Рядом  с баром  есть  диван. В  комнате  всегда  приятно  пахнет  лавандой  и  горит  много  свечей. На  небольшом  окне  висят  толстые  шторы. У  окна  стоит  музыкальный  центр,  а  на  полу  пушистый  ковер. Дверь  в  пурпурную  комнату  из  красного  дерева.

0

2

Парень  зашел  в  комнату  и  закрыл  дверь  на  ключ, запретив  сюда  водить  клиентов  пока  тот  находится  здесь. Билл  налил  в  бокал  вино  и  упал  на  мягкую  кровать...отставив  бокал  он  подмял  под  себя  подушку  и  уткнулся  в  нее  носом. Пара  слезинок  окрапили  шелкавую  пурпурную  подушку   оставив черные  разводы  от  туши.

0

3

Уже  через  пару  секунд  парень  рыдал  в  три  ручья...бокал  с  недопитым  вином  полетел  в  стенку  и  разлетелся  на  мелкие  осколки...Ненавижу!!!!Ненавижу!!!!Ненавижу!!!! На  шум  прибежал  обслуживающий  персоонал, но  Билл  в  истерике  всех  разогнал, он  развел  такой  шум  что казалось  весь  бордель  слышит

0

4

тук тук!
Билл! открой мне...

0

5

Парень  встал  с  кровати  и  встал  аккуратно  проходить  рыдая  к  двери  т. к.  на  полу  было  куча  осколков. Он  подошел  к  двери  и  открыл  ее:  Чего  тебе???

0

6

Bill Kaulitz
Билл!? что  тобой? что тут произошло?
удивлённо смотрит на комнату...
почему ты плачешь?

0

7

какая  тебе  разница? иди! Тебя  там  девушка  ждет...Билл  отвернулся  от  брата  и  прыгнул  на   кровать,  обнял  подушку  и  зарыдал  с  новой  силой

0

8

Bill Kaulitz
Билл! заяц мой...ну что такое? она подождёт! темболие она просто моя подруга...да и твоя кстати тоже...
скажи мне, что произошло? не плачь...
Том лёг рядом и обнял Билла.

0

9

Обнял  брата  и  прижался  к  нему, рыдал его  в  плече...Не  мог  ничего  говорить  т. к.   из-за  слез  даже  вздохнуть  нормально  не  мог

0

10

Bill Kaulitz
крпко обнял Бильку.
ну что ты солнышко моё...неп лачь...всё ведь хорошо!

0

11

Я  очень  тебя  люблю...очень...никому  тебя  не  отдам...никому...чуть успокоевшись  на  выдохе  проговорил Билл  и  прижался  к  брату  сильнее

0

12

Bill Kaulitz
я тоже тебя люблю...
и прости меня что тогда так говорил. я тебя люблю, по этому ты можешь работать кем угодно...я всё равно тебя люблю!

0

13

Том...парень  уже  совсем  успокоевшись  посмотрел  на  брата

0

14

Bill Kaulitz
да? я тут, рядом...слушаю тебя...

0

15

поцелуй  меня...пожалуйста...

0

16

Bill Kaulitz
Том посмотрел в глаза Биллу, а за теи нежно поцеловал его в губы...
легонько пижимая его к кровати

0

17

блаженно  прикрыл  глазки  и  ответил  на  поцелуй, обвил  ручками  шейку  брата......

0

18

Bill Kaulitz
через пару секунд оторвался от сладкого поцелуя, со вкусом солёных слёз Билла...Заяц, ну всё ок?

0

19

Да, наверно...парень  слегка  улыбнулся

0

20

Bill Kaulitz
так наверное, или да?

0

21

Пока  ты  рядом  да! - парень  улыбнулся уголочками  губ  и  погладил  брата  по  щечке

0

22

Bill Kaulitz
я буду рядом с тобой...всегда...снова поцеловал его в губы...нежно и ласково...залез руками под футболку, нежно поглаживая торс парня

0

23

Парень  улыбнулся  сквозь  поцелуй  и  погладил  шейку  брата, почувствовав  его  руки  под  своей  футболкой  он  снова  улыбнулся  в  поцелуе. Билл  был  такой  худой  и  хрупкий  что  брат  мог  спокойно  обхватить  его  талию  ладошками

0

24

Bill Kaulitz
Билл...солнышко моё, ты не пробовал кушать побольше? даже я больше вешу...тебя ветерком унести может...

0

25

Я не  хочу  кушать  больше  я вешу  свои  законные  45  кг  при  росте  188  см. и  мне  достаточно! - он  улыбнулся  и  облизал  пухленькие  губки

0

26

Bill Kaulitz
зай, н это очень мало...давай хтябы 50 кило...мм?

0

27

ммм  малыш, это  очень  много.......давай я  оставлю  свлй  вес  таким,  он  меня  вполне  устраивает! - Билл  немного  улыбнулся

0

28

Bill Kaulitz
ну как знаешь...но мне кажется, что 50 тебе было бы лучше...

0

29

Тогда  я  бы  несмог  обхватить  свою  талию  ладошками - продемонстрировал  это  брату

0

30

Bill Kaulitz
ааа...Билл! не делай так больше....дистрофик ты мой люимый...
чмокнул Би в носик

0

Вы здесь » {You can all} » 2-ой этаж » Пурпурная комната