{You can all}

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Bill Kaulitz, Ann Black, Tom Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Вопросы|
|Роли|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Не сиди на первой странице, а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,не проходим мимо а регимся!!!
События игры:

Итак ролка у нас новая, но некие события у нас уже появились! Начнем с того что утром Том пришел к Биллу в комнату как всегда сказать: "Доброе утро!". Там он был жестко совращен (xD) и в результате переспал с собственным братом (xD). Потом Том стал уговаривать Билла бросить работу, но тот отказался и из-за этого браья поссорились. В это время к Тому зашла Анн .Билл в истерике убежал в пурпурную комнату на 2-ом этаже и половину разгромил. На шум прибежал Том оставив Анн одну в своей комнате. Он стал успокаивать истерившего брата, что у него получилось. Сейчас братья находятся в пурпурной комнате и размышляют, что будут делать оставшийся день!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко светит, птички поют! Погода чудесная! Не сидим дома, а ходим на прогулки!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {You can all} » 2-ой этаж » Пурпурная комната

Пурпурная комната

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Я  не  дистрофик, я  просто  очень  худенький......немного  поморщился  и  улыбнулся

0

32

Bill Kaulitz
ну хорошо...худенький ты мой))

0

33

ну  конечно  твой! И  больше  ничей!!! - промурлыкал  Билл  и  потерся  носом  о  щеку  брата

0

34

Bill Kaulitz
Люблю тебя, солнце моё...
Том ласково провёл ладонью по волосам Билла...
какие планы? что делать будешь сегодня?

0

35

Не  знаю...пожал  острыми  плейчиками...наверно  в  салон  схожу, расслаблюсь....

0

36

Bill Kaulitz
ууу....это на долго...а может мне с тобой сходить? я тоже себе что-нибудь сделаю...

0

37

Ну  если  хочешь  по  пошли  вместе.......поротянул  младший  Каулитц  и  зевнул  показав  ряд  белоснежных  зубов

0

38

Bill Kaulitz
хотя нет...я наверное лучше, как следует высплюсь, ты ка краз из салона вернёшься...ок?
смотрит в очаровательные глаза Билла.

0

39

Мммм   котеночек....хочу  быть  рядом  с  тобой...Билл  закинул  ручки  на  плейчи  брата  и  поцеловал  его  нежно  в  губки

0

40

Bill Kaulitz
зай, но я очень устал...хочу поспатьнемного...

0

41

Иди,  котеночек,  а  я  пока  в  салон  съезжу....

0

42

ок...Том пошёл в спальню...предварительно поцеловав брата

0

43

парень  слегка  улыбнулся  и  встал  с  кровати. Он  позвал  горничную  и  приказал  все  здесь  убрать, сам же  он  вышел  из  комнаты  и  решил  не  заходить  к  себе  в  комнату  т. к.  все  равно  ехал  в  салон. Идя  к  выходу  из  борделя  он  вызвал  себе  машину. Парень  прикрываясь  руками  чтоб  его  никто  не  узнал  сел  в  поъехавшую  машину  и  напрвися  в  салон.

0

Вы здесь » {You can all} » 2-ой этаж » Пурпурная комната