Комната в темно-красных тонах. На полу белый пушистый ковер. По середине комнаты стоит огромная кровать с черным шелковым бельем. В углу стоит шкаф для одежды и мини-бар. Напротив кровати висит большая плазма. Справа от шкафа с одеждой огромное окно на котором висят темно-красные шторы. Рядом с кроватью стоит тумбочка, чуть поодаль стоят два мягких кресла обитые черным бархатом, с позолочеными ручками. В комнате много цветов восновном это розы.
Комната Billa
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22008-04-28 15:42:22
тук тук
стучится к брату
Поделиться32008-04-28 15:47:21
Парень недовольно открыл один глаз и потянулся на огромной кровати. Через плотные шторы пробивались лучики света. Билл встал и подошел к зеркалу и осмотрел себя со всех сторон Все таки я неотразим! - подумал он, взял шелковый халат и пошел в душ. Проведя там около часа, он вышел весь благоухающий маслами и дорогим парфюмом. Сев перед зеркало он стал красится по просшествии получаса макияж был готов. Он улыбнулся своему отражению в зеркале и взял в руки фен, расческу и лак для волос. По просшествии часа прическа была готова! Парень подешел к шкафу и стал выбирать что надеть. Сегодня это была черная футболка с красным черепом, узкие черные джинсы и туфли "казаки" . Надев пару колец, Каулитц кинул взгляд на себя в зеркало. Войдите! - сказал он стучащемуся в дверь
Поделиться42008-04-28 15:53:47
Bill Kaulitz
ввалился в комнату.
Бииилл!!я пол часа стучал!!!аарррррр!!!!!!
недовольный уселся на кровать.
с добрым утром кстати!
ржоД
чё это ты обул? казаки? Билл! они не в моде!!!
Поделиться52008-04-28 16:01:29
Ну во первых я сам себе законодатель моды, а во вторых доброе утро!
Парень фыркнул и подошел к тумбочке на которой стоял телефон. Набрав короткий номер, он заказал в номер завтрак т. к. идти завтракать в бар небыло никакого желания. Открыв свою записную книжку он посмотрел какие заказы были на сегодня xD))) Отметив что времени у него еще навалом, он сел в мягкое кресло и закинул ногу на ногу, убрав блокнот в тумбочку. Ну что еще ты мне сегодня скажешь? - он бросил на брата заинтересованный взгляд из-под длинных ресниц. Билл достал пачку сигарет и закурил стряхивая пепел в хрустальную пепельницу xD))))))
Поделиться62008-04-28 16:09:20
Bill Kaulitz
Что ещё скажу?
хм...Томас задумался, положил нога н ногу.не знаю даже...а что хочешь услышать? что то приятное или так, что то другое?
Поделиться72008-04-28 16:17:28
Докурив Билл потушил окурок и встал с кресла. Он подошел к брату и нагло уселся к нему на колени, парень взял Тома за подбородок и приподняв левую бровь спросил: А ты как думаешь? а? В это время принесли завтрак для Билла официант ни капле не удивился застав Каулитцев в такой позу, ведь такое происходило почти каждое утро xD)))
Официант взяв оставленные Биллом чаевые поспешил удалится дабы не раздражать младшего Каулитца
Поделиться82008-04-28 16:20:21
Bill Kaulitz
я не думаю....ты же знаешь, что у меня мозг по утрам не соображает ничего! тем болие сегодня понедельник...ненавижу этот день!хмуро сказал Том, глядя на маленький календарик на столике.
ты стал тяжелее..что ел вчера?
смеётся
Поделиться92008-04-28 16:29:45
Ну допустим вчера я не ей вообще это раз, а вовторых я стал тяжелее потому что на мне сегодня больше украшений.
Парень показал весь метал который был на него понавешан. Билл потянулся к столику с завтраком взял от туда чашку с клубникой. Хочешь? - спросил Каулиц у брата кладя одну ягодку в рот и с упоением ее жуя.
Поделиться102008-04-28 16:32:34
Bill Kaulitz
посмотрел на то, как Билл кушает...
Угу, хочу. я не завтракал ещё...
Поделиться112008-04-28 16:37:31
Открывай рот! - весело улыбаясь сказал Билл держа в наманекюренной ручке ягодку, он поерзал на коленках у брата дабы усесться поудобней
Поделиться122008-04-28 16:40:58
Bill Kaulitz
открыл ротик
ну не ёрзай! а то изнасилую тебя тут!
смеётся.
давай уже клубнику, я кушать хочу!
погладил животик, как голодный ребёнок
Поделиться132008-04-28 16:46:02
Засунул ягодку брату в рот и чмокнул его в губы. Вкусно? - поинтересовался парень и засунул ягодку к себе в рот, перебирая длинными пальчиками другой руки край майки Тома.
Поделиться142008-04-28 16:50:28
Bill Kaulitz
мм...да, клубника ничего так...
сделал вид, как будто этого "чмока" не было...сам не знает почему так сделал.
только руки об меня не вытирай..
сказал глядя на руку Билл теребящую майку Тома.
широко улыбнулся
Поделиться152008-04-28 16:55:42
Я и не вытераю, эта рука чистая! Еще? - Билл повертел чашкой с клубникой перед носом брата и положил к себе в рот еще одну ягоду.
Поделиться162008-04-28 16:57:46
Bill Kaulitz
угу) ещё!
сидит с лыбой до ушей...довооольныыый!!!!
а глазами бегает за чашечкой с клубникой...
Поделиться172008-04-28 17:01:59
Парень засунул еще одну ягодку в рот брату и поставил чашечку на тумбочку рядом Захочешь еще, возьмешь! - сказал Каулитц и потянулся за бокалом и бутылкой шампанского. Налив себе пол бокали и поерзав на коленях Тома, Билл стал пить напиток маленькими глотками.
Поделиться182008-04-28 17:06:44
Bill Kaulitz
Посмотрел грустным взглядом на отдаляющуюся к тумбочке клубнику...
нююююююююююю((((((((((Биии! дай ребёнку клубники поесть! и не ёрзай, я тебя предупреждаю в последний раз!
Поделиться192008-04-28 17:15:22
Подав брату чашечку с клубникой стал специально ерзать на брате
Да? А то что?
Поделиться202008-04-28 17:23:55
Bill Kaulitz
Я же сказал, что изнасилую! не ёрзать! команднымголосом сказал Том. потом набил рот клубникой. сидит и жуёт...
Поделиться212008-04-28 17:29:04
Да, у тебя даже на то чтобы просто трахнуть меня по обоюдному согласию, кишка тонка, не то что изнасиловать...скептически хмыкнул и сделал глоток шампанского. Билл убрал с плейч упашие волосы открыв шею.
Поделиться222008-04-28 17:31:19
Bill Kaulitz
Билл, ты хочешь проверить?
не сколько не заинтерисованно спросил Том.
мне не слабо, не пытайся доказать мне обратное.
смотрит на шею
Был бы вампиром, укусил бы...
Поделиться232008-04-28 17:37:09
Да?! Тогда почему ты этого не сделаешь? м?
Он встал с колен брата и подошел к кровати, закинув ее шелковым покрывалом он лег и взял в руки плюшевого медведя.
Поделиться242008-04-28 17:43:33
Bill Kaulitz
ну вот! при виде медведя интерес отпал...
Билл, скажи честно, зачем тебе это? какой смысл мне доказывать, что я могу с тобой переспать?
Поделиться252008-04-28 17:53:42
А просто прикольно осознавать что ты все равно никогда со мной не переспишь, а когда ты говоришь что тебе не слабо это выглядит глупо и жалко! Билл лежел на кровати и болтал одной ножкой в воздухе, то подкидывая мишку, то ловя его опять.
Поделиться262008-04-28 17:56:07
Bill Kaulitz
Блин! Билл! ты меня вынудил! знай, что это не по моей воле, апо твоей прихоти!!!
Том встал с края кровати, отставил клубнику, приблизился к Биллу...
поворачивайся на живот. я буду доказывать.
нагло смотрит на близнеца.
Поделиться272008-04-28 17:58:49
Ну давай, давай...фыркнул парень, перевернулся на живот и стал болтать ножками в воздухе. Достал из-под подушки телефон и настрочил кому-то смс.
Поделиться282008-04-28 18:03:24
Том снова встал с кровати, закрыл дверь на ключь, закрыл занавески.
быстро стянул с себя всю одежду, то же самое сделал и с одеждой брата.
не передумал?
посмотрел ему в глаза
Поделиться292008-04-28 18:09:50
Ммм быстро...А с чего бы мне передумать?! - он осмотрел сначала свое тело, оценив его очень привлекательны, потом он осмотрел тело брата и продолжил Давай только без засосов, синяков, садин, царапин и всего такого...ок? А то у меня сегодня еще очень дорогой клиент... - Билл с издевкой смотрел на Тома
Поделиться302008-04-28 18:21:30
Bill Kaulitz
что?
окосел XD
ну тя! как сделаю, так и будет! нечего мне тут ещё правила устанавливать!
Том нагло, быстро залез поверх Билла, натянул презерватив...не используя ничего нужно, тоесть ни крм, ни смазку, вошёл в Билла.
точно не предумал? ка ки брат сказал это с издёвкой, при этом стал сразу же резко двигаться в нём.