{You can all}

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Bill Kaulitz, Ann Black, Tom Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Вопросы|
|Роли|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Не сиди на первой странице, а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,не проходим мимо а регимся!!!
События игры:

Итак ролка у нас новая, но некие события у нас уже появились! Начнем с того что утром Том пришел к Биллу в комнату как всегда сказать: "Доброе утро!". Там он был жестко совращен (xD) и в результате переспал с собственным братом (xD). Потом Том стал уговаривать Билла бросить работу, но тот отказался и из-за этого браья поссорились. В это время к Тому зашла Анн .Билл в истерике убежал в пурпурную комнату на 2-ом этаже и половину разгромил. На шум прибежал Том оставив Анн одну в своей комнате. Он стал успокаивать истерившего брата, что у него получилось. Сейчас братья находятся в пурпурной комнате и размышляют, что будут делать оставшийся день!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко светит, птички поют! Погода чудесная! Не сидим дома, а ходим на прогулки!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {You can all} » 3-ий этаж » Комната Billa

Комната Billa

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Вскрикнул  и  вцепился  ногтями  в  спину  Тома. Ай, бл*ть! Больно...ну  ладно  бывало  и  похуже......расслабился  и  посторался  получать  удовольствие

0

32

Bill Kaulitz
стал двигаться ещё быстрее...и ещё быстрее...
Тому было немного проивно, от того, что он осознавал, что под ним лежит его родной брат! его брат - близнец!!!!!
Бля! Билл!!!тебе не стыдно, а????

0

33

А  почему  должно  быть  стыдно  мне? Помойму  актив  у  нас  тут  ты....парень  фыркнул  и  включил  вентилятор

0

34

Bill Kaulitz
тебе долно быть стыдно за то, что ты меня на это спровацироал!
выпалил Том не останавливаясь.

0

35

Пффф  не  выдержал  и  заткнул  брату  рот  поцелуем  обхватил  его  голову  руками  чтоб  тот  не  смог  отстраниться.

0

36

Bill Kaulitz
акргпгвкшпрвалд тошгпашду.......................
Томас отчаянно пытался что то сказать, но у него не получалось...
вскоре у него стал заканчиваться воздух...он стал размахивать руками, ка кбудто куда то плывёт! XD

0

37

Отстранился  от  Тома  тяжело  дыша. Ну  вот  видишь  оказывается  ты  можешь  молчать  больше  двух  минут...фыркая  и  задыхаясь  произнес  Билл

0

38

Bill Kaulitz
ничего смешного...не язви! я чуть не задохнулся...
поцелуи не входили в спор...

0

39

А  для  тебя  это  только  спор? - все  также  фыркая  и  задыхаясь  изогнув  бровь спросил  Билл

0

40

Bill Kaulitz
нет, да и спора то не было. мы же не на что не спорили...
Том продолжил незаконченное дело, но уже болие спокойно...

0

41

А  что  тогда? Раз  не  просто  спор? а? - выдохе  произнес  парень, он  поглаживал  спину  брата  подушечками  наманекюренных  пальчиков

0

42

Bill Kaulitz
Билл, я не знаю...
Том немного засмущался, так как на самом деле всё знал, просто боялся оворить...
Мне щекотно...еле слышно произнёс он

0

43

Стал  целовать  шейку  брата, то  поднимаясь  к мочке  уха, то опускаясь  ниже...
А  так... - произнес  вдыхнув  ему  ша  шейку  Билл

0

44

Bill Kaulitz
Дыхание Тома стала неровным...
ммм...
Билл...протянул он...что ты со мной делаешь?...

0

45

шшшш....Билл  провел  пальчиком  по  губам  брата  и  поцеловал  его  нежно  в губки

0

46

Том ответил на поцелуй брата...
Билл...
говорил он сквозь поцелуй...

0

47

Что...?...проговорил  Билл  нежно  целуя  брата   и  поглаживая  его  шейку  кончиками  пальчиков

0

48

Нет...ничего...просто...Том почувствоал, что момент истинного наслаждения близок...стал двигаться немного быстрее...

0

49

Мммм стал  постанывать  громче...громко  простонав  парень  кончил  и  поцеловал  брата люблю  тебя, Том.....

0

50

Bill Kaulitz
Том кончил одновременно с Биллом...
Парень слез с Билла, лёг рядом на кровать прикрывшись шёлковым покрывалом.
что ты сказал Билл?

0

51

Прижался  к  брату  и  поцеловал  его  в губки...сказал,  что  люблю  тебя

0

52

Bill Kaulitz
а...ну я тебя тоже люблю! с пелёнок ещё!

0

53

улыбнулся  и  встал  с  кровати. Накинул  шелковый  халат  и  взяв  пачку  сигарет, подошел к  окну. Открыл  его  и  закурил, медленно  выпуская  из  легких  дым, с  тумбочки  он  взял  недопитое  шампанское  и сделал  глоток.

0

54

У Томаса в голове всё перемешалось...он сам не верил в то, что переспал со своим братом...он не знал, что ему делать дальше...
Билл, а что будет дальше? а?

0

55

А  что? Помойму  какие  между  нами  отношения  это  наше  личное  дело!... - произнес  парень,  затянувшись  и  выпустив  дым  из  легких

0

56

Bill Kaulitz
я и имею в виду то, что дальше будет между нами...

0

57

Ну  и  что  это  был  всего  лишь  секс.......все  равно  больше  ничего  никогда  не  будет...с  грустной  усмешкой  прознес  Билл  и  затушил  сигарету, он  сел  на  подаконник  и  посмотрел  в  окно, он  взял  своего  мишку  в  руки  и  положил  на  него  голову

0

58

Bill Kaulitz
Том теперь, чувствовал себя почему то жутко вминоватым перед братом...
Он встал с кровати, подошёл к Биллу, аккуратно обнял ео за плечи, но потом крепко прижал к себе.
прости, что сделал тебе больно...я не хотел.

0

59

Да  ладно...не  страшно...с  Филом  было  хуже...парень  улыбнулся  уголочками  губок  и  обнял  брата  ручками  за  шейку, смотрел  на  него

0

60

Bill Kaulitz
с каким ещё Филом?спокойным, чуть тихим голосом спросил Том.

0

Вы здесь » {You can all} » 3-ий этаж » Комната Billa