{You can all}

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Bill Kaulitz, Ann Black, Tom Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Вопросы|
|Роли|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Не сиди на первой странице, а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,не проходим мимо а регимся!!!
События игры:

Итак ролка у нас новая, но некие события у нас уже появились! Начнем с того что утром Том пришел к Биллу в комнату как всегда сказать: "Доброе утро!". Там он был жестко совращен (xD) и в результате переспал с собственным братом (xD). Потом Том стал уговаривать Билла бросить работу, но тот отказался и из-за этого браья поссорились. В это время к Тому зашла Анн .Билл в истерике убежал в пурпурную комнату на 2-ом этаже и половину разгромил. На шум прибежал Том оставив Анн одну в своей комнате. Он стал успокаивать истерившего брата, что у него получилось. Сейчас братья находятся в пурпурной комнате и размышляют, что будут делать оставшийся день!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко светит, птички поют! Погода чудесная! Не сидим дома, а ходим на прогулки!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {You can all} » 3-ий этаж » Комната Billa

Комната Billa

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Ну  так  клиент  один...приятных  ощущений  нет, но  деньги  он  платит  очень  хорошие, хотя  за  маленькию  сумму  мной  завладень  нельзя!....проговорил  парень  и  положил  голову  на  грудь  братишки

0

62

Bill Kaulitz
Билл, а давай ты сам больше не будешь работать...у нас же с тобой много девушек, которые работают...да и вообще можно заняться чем то другим...

0

63

Но  я  один  за  раз  приношу  больше,  чем  10 таких  девушек!!! - посмотрел  на  брата  таким  взглядом будто  тот  спятил

0

64

Bill Kaulitz
Билл! я не хочу, что бы ты так работал....не надо!
жалобно смотрит на него.

0

65

Но  мне  нравится  моя  работа! Это  драйв  для  меня...это  разбавляет  мою  однообразнюю  и  скучную  жизнь...
филосовски  жестикулирует  руками

0

66

Bill Kaulitz
скучную жизнь? да что ты говоришь Билл! ты же...ты....шлюха...я не хочу этого! пойми!!!!
Том отпустил билла, и побежал к себе в спальню.
на него нахлынули какие то чувства..ему так не хотелось, что бы Билл был с кем то ещё...

0

Вы здесь » {You can all} » 3-ий этаж » Комната Billa