Любой шах обзавидуется!!! Как-никак единственная азиатка в этом борделе!!!
Комнатка Рейлы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-29 17:28:01
Поделиться22008-05-03 02:01:46
Рейла проснулась... Все тело болело.... С горем пополам потянулась.... Блин.... Это ж надо так! Вообще работой загрузили!!! Не щадят меня, восточную "девушку"!!! Блин.... Танцевать всю ночь напролет! Это же сложнее, чем обслужить пять дальнобойщиков! Встала с кровати... Увидела рядом лежащий неопознанный обьект...Эмм.... Что-то незнакомое... Интересно, сколько я вчера выпила? Хм.... Вали... Пнула что-то ногой и оно вылетело с кровати.... Так и не проснулось... Вали! Ударила его ногой... Я СКАЗАЛА, ВАЛИ!!! Тот все так же мирно спокойно спал.... Пришлось вызывать охрану... Это чудо выбросила охрана.... И только потом Рейла осознала, что до сих пор ходит голая.... О-ё.... И за что мне это? Накинула на себя нижнее белье и одела рубашку, расчесалась и заплела волосы в хвостик.... Немного накрасилась и уселась на кресло писать СМСку Биллу....
Поделиться32008-05-03 17:21:25
Получила ответ... Хмм.... Торговый центр... Я к тебе.... Тем более все покупки будут за твой счет... Коварно улыбнулась и оделась по-нормальному.... Включила свой mp3 и пошла....
-->>Торговый центр