Бутики
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-03 17:24:49
Рейла вошла в бутик... Осмотрелась.... Билл не был обнаружен... Хмм.... Называется пришла.... А Билла нет... Ну-ну... Дай я только тебя увижу.... Стояла на месте, то и дело посматривая на часы.... Где-то впереди замаячила знакомая фигура... Ну наконец-то... Билл!!! Помахала рукой... Где ж тебя черти носили? Ты как всегда вовремя.... Ха-ха... Ржу сама с себя...
Поделиться32008-05-03 17:44:06
Парень заметив в куче людей Рейлу поспешил оказаться рядом с ней. Ну конечно! Младший Каулитц улыбнулся во все свои 32. Кстати привет! Он подмигнул девушке. Ну что пойдем пробежимся по магазинам? В глазах Билла читался озарт и жажда чего-то нового хотя это были всего лишь покупки
Поделиться42008-05-03 17:50:06
Рейла мило улыбнулась... Блин... Интересно, это он на всех так действует или только на меня? ха... Только что готова была оторвать ему голову - теперь наоборот.. Пошли.... Они вошли в ближайший бутик и начали просматривать одежду в поисках нового... Рейла остановилась и достала что-то, с омерзанием глядя на "что-то".... Она даже не знала, как оно называется, да и не хотела знать.... Оно было желтое.... Ярко-желтое.... С красным рисунком.... И немного напоминало кофту.... Но это вряд-ли была она... Такое впечатление, что мв попали в сэконд..... Это моя прапрабабшка носила...Держа эту вещь кончиками ногтей она показала ее Биллу и спросила: Эмм... Билл... Что это?
Поделиться52008-05-03 18:00:10
Билл чательно скользя взглядом и кончиками пальцев по каждой вещи осматривал полки и вешалки. После того как Рейла показала какую-то неистовую желтую вещь отдаленно напоминающую кофточку у него немного отвисла челюсть.
Э....эмм...ну не знаю...Господи, какой кошмар! Я бы даже просто посмотреть на это побоялся....не то что потрогать...похоже на кофточку он пожал плечами и опять углубился в изучение вещей А разве тебя это волнует??? - поинтересовался парень беря с вешалки пару черных джинс и брезгливо их осматривая остался доволен, перекинув их через острое плейчико он снова стал осматривать вещи. Хммм не плохо...
Поделиться62008-05-03 18:06:54
Повесила назад.... Какой ужас!!! И кто это оденет? И будто в ответ на мой вопрос рядом со мной стала 50-летняя баба и взяла эту вещь, даже не примеряя ее.... У Рейлы отвисла челюсть.... Нет слов.... Одни маты... ************************************* Потом прошла дальше по рядам.... Опа! Это мне нравится.... И достала оттуда темно-синие джинсы и какую-то кофточку... Посмотрела на изготовителя... Ха... Даже Calvin Klein неправильно написали... Сразу видно - турки делали.... Да и тем более если б это был Кэвин - я б никогда эту вещь не взяла... После долгих поисков все-таки нашла себе новый гардероб...
Поделиться72008-05-03 18:26:07
После длительной примерки самой разной одежды и походов по самым разным магазинам младший Каулитц остался доволен кучей покупок на это все было убито в общей сложности часа 4-5. Ну я впринципе все - весь сияющий Билл подошел к девушке
Поделиться82008-05-03 18:34:36
Билл подошел к Рейле... Ну я в принципе все... Да я в принципе тоже.... Валим домой или ты еще куда-то хочешь? Блин.... С Биллом пойти за покупками - убить себя заживо.... Блин.... 4-5 часов в магазине.... Кажется, что целая вечность.... Ха.... А расплачиватся ему придется и за мои покупки... Он мне так и не дал зарплату... Улыбнулась....
Поделиться92008-05-03 18:40:41
Если хочешь то можем зайти перекусить! А если хочешь поедем домой - парень скептически фыркнул подцмав о том сколько он потратил сегодня и улыбнулся
Поделиться102008-05-03 18:42:29
Засмеялась... А у твоего кошелька инфаркт не случится?
Поделиться112008-05-03 18:55:24
а с чего бы??? мой кошелек бодр и полон сил - усмехнулся и поскакал на улицу к своему лимузину
Поделиться122008-05-03 18:57:09
Ухмыльнулась м пошла вслкд за Биллом... Села с ним в лимузин и они уехали хз куда...
Поделиться132008-05-03 18:58:53
(домой они поехали, а не хз куда! XD)