{You can all}

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!!

Главные админы:
Bill Kaulitz, Ann Black, Tom Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Вопросы|
|Роли|
|Отношения|

Новости:

Нужен народ!!!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Не сиди на первой странице, а регестрируйся и играй!!!=)

Гости,не проходим мимо а регимся!!!
События игры:

Итак ролка у нас новая, но некие события у нас уже появились! Начнем с того что утром Том пришел к Биллу в комнату как всегда сказать: "Доброе утро!". Там он был жестко совращен (xD) и в результате переспал с собственным братом (xD). Потом Том стал уговаривать Билла бросить работу, но тот отказался и из-за этого браья поссорились. В это время к Тому зашла Анн .Билл в истерике убежал в пурпурную комнату на 2-ом этаже и половину разгромил. На шум прибежал Том оставив Анн одну в своей комнате. Он стал успокаивать истерившего брата, что у него получилось. Сейчас братья находятся в пурпурной комнате и размышляют, что будут делать оставшийся день!

Дата и время:

Погода:

Погода:

Солнышко светит, птички поют! Погода чудесная! Не сидим дома, а ходим на прогулки!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником.

Ник:Пиар

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {You can all} » Торговый центр » Бутики

Бутики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Рейла вошла в бутик... Осмотрелась.... Билл не был обнаружен... Хмм.... Называется пришла.... А Билла нет... Ну-ну... Дай я только тебя увижу.... Стояла на месте, то и дело посматривая на часы.... Где-то впереди замаячила знакомая фигура... Ну наконец-то... Билл!!! Помахала рукой... Где ж тебя черти носили? Ты как всегда вовремя.... Ха-ха... Ржу сама с себя...

0

3

Парень  заметив  в  куче  людей  Рейлу  поспешил  оказаться  рядом  с  ней. Ну  конечно! Младший  Каулитц  улыбнулся  во  все  свои  32. Кстати  привет! Он  подмигнул  девушке. Ну  что   пойдем  пробежимся  по  магазинам? В  глазах  Билла  читался  озарт  и  жажда  чего-то  нового  хотя  это  были  всего  лишь  покупки

0

4

Рейла мило улыбнулась... Блин... Интересно, это он на всех так действует или только на меня? ха... Только что готова была оторвать ему голову - теперь наоборот.. Пошли.... Они вошли в ближайший бутик и начали просматривать одежду в поисках нового... Рейла остановилась и достала что-то, с омерзанием глядя на "что-то".... Она даже не знала, как оно называется, да и не хотела знать.... Оно было желтое.... Ярко-желтое.... С красным рисунком.... И немного напоминало кофту.... Но это вряд-ли была она...  Такое впечатление, что мв попали в сэконд..... Это моя прапрабабшка носила...Держа эту вещь кончиками ногтей она показала ее Биллу и спросила: Эмм... Билл... Что это?

0

5

Билл  чательно  скользя взглядом  и  кончиками  пальцев  по  каждой  вещи  осматривал  полки  и  вешалки. После  того как  Рейла показала  какую-то  неистовую  желтую  вещь  отдаленно  напоминающую  кофточку  у  него  немного  отвисла  челюсть.
Э....эмм...ну  не  знаю...Господи, какой  кошмар! Я бы  даже  просто  посмотреть  на  это  побоялся....не  то  что потрогать...похоже  на   кофточку  он  пожал  плечами  и  опять  углубился  в  изучение  вещей А  разве  тебя  это волнует??? - поинтересовался  парень  беря  с  вешалки  пару  черных  джинс  и  брезгливо  их  осматривая  остался  доволен, перекинув  их  через  острое  плейчико он  снова  стал  осматривать вещи. Хммм  не  плохо...

0

6

Повесила назад.... Какой ужас!!! И кто это оденет? И будто в ответ на мой вопрос рядом со мной стала 50-летняя баба и взяла эту вещь, даже не примеряя ее.... У Рейлы отвисла челюсть.... Нет слов.... Одни маты... ************************************* Потом прошла дальше по рядам.... Опа! Это мне нравится.... И достала оттуда темно-синие джинсы и какую-то кофточку... Посмотрела на изготовителя... Ха... Даже Calvin Klein неправильно написали... Сразу видно - турки делали.... Да и тем более если б это был Кэвин - я б никогда эту вещь не взяла... После долгих поисков все-таки нашла себе новый гардероб...

0

7

После  длительной  примерки  самой  разной  одежды  и  походов  по  самым  разным  магазинам  младший  Каулитц  остался  доволен  кучей  покупок  на  это  все  было  убито  в  общей  сложности  часа  4-5. Ну  я  впринципе  все - весь  сияющий  Билл  подошел к  девушке

0

8

Билл подошел к Рейле... Ну я в принципе все... Да я в принципе тоже.... Валим домой или ты еще куда-то хочешь? Блин.... С Биллом пойти за покупками - убить себя заживо.... Блин.... 4-5 часов в магазине.... Кажется, что целая вечность.... Ха.... А расплачиватся ему придется и за мои покупки... Он мне так и не дал зарплату... Улыбнулась....

0

9

Если  хочешь  то  можем  зайти  перекусить! А  если  хочешь  поедем  домой - парень  скептически  фыркнул  подцмав  о  том  сколько  он  потратил  сегодня  и  улыбнулся

0

10

Засмеялась... А у твоего кошелька инфаркт не случится?

0

11

а  с  чего  бы???  мой  кошелек  бодр  и  полон  сил - усмехнулся  и  поскакал  на   улицу  к своему  лимузину

0

12

Ухмыльнулась м пошла вслкд за Биллом... Села с ним в лимузин и они уехали хз куда...

0

13

(домой  они  поехали,  а  не  хз  куда! XD)

0

Вы здесь » {You can all} » Торговый центр » Бутики